Конкурс агитбригад «Вместе за безопасность»

03.02.2020

Ежегодно среди юных инспекторов движения детско-юношеским центром космического образования «Галактика» при содействии отдела ГИБДД УМВД России по г. Калуге проводится конкурс агитбригад «Вместе за безопасность». Стало традицией проведение данного конкурса среди отрядов ЮИД, на котором юные инспекторы знакомятся и обмениваются опытом работы со своими сверстниками.

В этом году в конкурсе агитбригад приняло участие 34 отряда ЮИД.

Два дня на сцене областного центра дополнительного образования детей имени Ю. А. Гагарина звучали стихи и песни, сказки на дорожный лад, посвященные безопасности дорожного движения.

Было много сказок на дорожный лад, с которыми ЮИДовцы приходят в гости в детские сады и своим представлением не только радуют детишек, но и пропагандируют изучение Правил. 

Отдел ГИБДД по г.Калуге желает ребятам в будущем творческих побед, выбрать правильный путь в жизни и быть законопослушными участниками дорожного движения.

Победителями городского конкурса агитбригад «Вместе за безопасность» стали:

Первая возрастная группа (7-10 лет):

1 место - отряд ЮИД «Светофорик» МБОУ СОШ № 46 

2 место - отряд ЮИД «Зеленый свет» МБОУ СОШ № 25

3 место - отряд ЮИД «Дорога дружбы» МБОУ СОШ №4Хочу такой сайтХочу такой сайт

Вторая возрастная группа (11-14 лет)

1 место разделили - отряд ЮИД «Светофорчик» МБОУ «СОШ № 22» и отряд ЮИД «Знак» МБОУ СОШ №7

2 место разделили - отряд ЮИД «Прометей» МБОУ «Лицей № 48» и отряд ЮИД «Дружные ребята» ЧОУ «Православная гимназия в г. Калуге»

3 место разделили - отряд ЮИД «Перекресток» МБОУ «СОШ № 13» и отряд ЮИД «АвтоЛаб» ОЦДОД им. Ю.А. Гагарина, Школа-интернат № 1

Третья возрастная категория (15-18 лет):

1 место - отряд ЮИД «Светофор» МБОУ «ООШ № 35»

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 13.02.2020

Дата обновления: 13.02.2020

Дата публикации: 03.02.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.